Я не Ведьма...

Я не Ведьма, а просто учусь я летать.
А на сердце обиженном новые раны.
Для чего родилась? Никому не понять.
Только рядом с Валетом вновь черная Дама.

Я свой крест на себя возложила сама
и его я целую гремучею ночью.
Не приходит ко мне по ночам Сатана.
И его я не жду... Только сердце на клочья.

Столько воткнуто в спину холодных ножей,
что наверное места уже не осталось.
Если хочешь, табличку на грудь мне пришей:
"Эта женщина множество раз обжигалась"

И кидай свои камни, левее, на грудь.
Я не чувствую больше ни счастья, ни боли.
Я не Ведьма. Я просто хочу потонуть,
а другие прошепчут: "Сожги Ведьму в поле"


Рецензии