***

Так что,считай,
Только вчера
Было завтра.
Время-вода.
Помни это всегда,
Даже если вода
Затопит леса и города,
Достанет до дна,
Оближет его
Языком соленым.
Помни,
Что смерть не море,
Но вода,
Которая,
времени уподобясь,
Наступит не завтра,
Но вчера.

15.06.14


Рецензии