Дорожное

Бежит автобус по дороге;
Поля, леса из края в край...
Вот, ястреб снизился к чащобе,
А, вон-церквушка,не зевай.

Красивый Лух-река,как сказка:
Ковровый бархат-берега
И на душе такая ласка,
А в пойме свежие стога.

Июль,июль-вершина лета!
Ах,облака-их не достать...
А настроение поэта-
Как птица взмыть,летать,летать!

Июнь-2014


Рецензии