Пародия. На всех мне денег не хватает. 203

Не надо вешаться, в ближайший понедельник.
И без того, достаточно грехов.
Жить должен труженик, а не бездельник.
Пройдёт война и будет много вдов.

Хоть, инструмент, твой, мощный износился,
Но это вовсе не беда.
Ведь, препарат в аптеках появился.
Ну, если в том, будет нужда.

Настанет день, платить за это будут.
И водку пить не следует тебе.
Труд твой, потомки, не забудут.
Не подорви, здоровье, лишь себе.

За то, что многих выручал,
Отныне, славить тебя будут.
Рассказ твой, женщин взволновал.
Героя будней не забудут.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-210-35-08, Г. Петергоф.


Рецензии