Ох уж эта мне блондинка!..

 Я часто вспоминаю город Сочи,
 где море, солнце и хмельные ночи,
 Где я в последний раз увлёкся очень
 блондинкой шоколадистой тогда.
 Могу сказать вам совершенно точно,
 что холостым тогда был, между прочим.
 Нельзя сказать, что был я непорочен, -
 меня тянуло к женщинам всегда.

 Блондинка та сидела у причала
 и явно в одиночестве скучала.
 Я предложил ей выпить для начала,
 чтоб грусть развеять и забыть печаль.
 Она, мне, ухмыльнувшись, отвечала,
 что, мол, таких нахалов не встречала,
 Но в шесть придти на встречу обещала, -
 я ждать ее с цветами обещал.

 Потом был в ресторане вкусный ужин, -
 она «лапшу» мне вешала на уши
 О том, что лишь со мною ей не скучно
 и пригласила ночевать у ней.
 А дома я с её столкнулся мужем, -
 избитым был и чуть ли не задушен.
 Очнулся в синяках, в какой-то луже, -
 зато намного сразу стал умней.

 С тех пор я в гости не ходил ни разу
 и проклинал блондинку ту, заразу.
 Ну, как не «раскусил» её я сразу, -
 зачем мне эти хлопоты сдались?
 Я признаюсь, трезвее стал мой разум, -
 друзья смеялись над моим рассказом
 О том, как на себе проверил фразу –
 «в чужие сани лучше не садись!»

 Все знают – круг порока бесконечен.
 Там каждый, кто беспечен – тот отмечен
 И эти наши «роковые» встречи,
 конечно, помнят многие из нас.
 К тому же молодой задор не вечен,
 приходит время и болеет печень.
 Мы лечим то, что в юности калечим,
 о чём потом жалеем и не раз!

 Песню можно послушать на муз. странице


Рецензии