О Америка!

                4 июля рождённому от рождённого 4 июля!






       

О Америка, ты знаешь ли о том,
что конец твой близок, и конец печальный
впереди. Со смертью весь обряд венчальный
ты пройдёшь. И станет пуст твой белый дом.

Обветшает купол, а под ним овал,
потускнеет и фасад, и колоннада.
И Земля-планета будет очень рада,
жить нам станет веселей - агрессор пал!

Похудеет, обмельчает твой народ,
штаты разбегутся, а из них - евреи.
Многие не смогут, вздёрнут их на реях,
краснокожие пойдут громить господ.

Отыграются и негры за позор,
бледнолицым будет жарко, очень жарко.
Будут женщины особенно в распарке,
ведь на них и негры обратят свой взор.

Всё затем утихнет и пойдёт на лад;
будут свадьбы, будут роды - будут жизни,
равноценным будет дальний, будет ближний -
вот Америка, твой будущий расклад!

19 - 20 июня 2014 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии
Да, злу придёт конец.

Мория   22.09.2014 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.

Сергей Асылбаев   23.09.2014 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.