Как в стаде сотнероговом...

*  *  *

Как в стаде сотнероговом
Найдёшь паршивоовцевость,
Так в счастье бочкомёдовом
Всегда есть ложкодёгтевость.
Не всё так шоколадово
И грушеапельсиново,
Но я на племя адово
Забью колоосиново!


Рецензии