Гадалка

Я приду к тебе гадалка,
Расскажи мне, всё как есть.
Жизнь моя, одна загадка,
Может ждёт какая весть?

И раскинув карт колоду,
Говоришь, что будет путь.
Будто скоро я уеду…
А о старом ты забудь.

Дом покинешь словно птица,
Ты поверь моим словам.
В жизни новая страница,
У тебя начнётся там.

Станет город тот своим...
Будешь ты совсем другим.
И найдёшь любовь свою,
Будешь жить ты как в раю.


Рецензии