Однажды

Я так хочу найти тебя,
о девушка моей мечты,
Хоть и не знаю  каковой,
Для меня должна быть ты.

"Как надоело мне всё это!"-
Я каждый день себе кричу,
И так устал уже от жизни,
и сам не знаю что хочу.

Всё повторяется всегда,
Сон,алкоголь,друзья,еда,
Лишь иногда зелёная трава
Разбавляет серость бытия.

И я не знаю как мне вообще быть,
Ведь так и дальше смысла нету жить,
Но не хочу я умирать,
И перед Богом за грехи свои отвечать.

Я хочу перемен,
но не знаю каких,
И что-то пробывал менять,
но я не замечяю их.

Может время прийдет,
Начнется жизнь в кайф,
И буду всем говорить:
"I love my life."

 


Рецензии