Женщина, что ты плачешь?

Женщина, что ты плачешь?
Все, что захочешь бери.
Женщина, как примитивно!
Просит земной любви:

Чая, беседы душевной,
Имени ласковый звук,
Ревности, но разумной,
Прикосновения рук.

Песен о дальних далях,
Общих волнений и грез...
Бредит и ожидает:
Небо, полнейшее звезд.

Верности, чтоб до гроба,
Слов о большой любви...
Женщина, Вы немного
Дальше ушли с пути.

В нашем скромнейшем убранстве:
Грубых, холодных  мужчин-
Глупо искать свое счастье,
Паче того-найти!


Рецензии