А родное оставь

А родное оставь на сердце
спокойным глубоким эхом...
Разделяя на капли море
солёное,
важный дождь
мне доносит его объятья...
Выйду на звон ореховый
собирать под ногами счастье
которое часто ждёшь,

а оно не приходит годы...
И вроде, вот-вот, вернётся,
потому что немного веры
каждому дал Господь,
и до смерти любить кого-то,
и в меру дождя и солнца...

И мой дождь не просто серый,
он тоже -
душа и плоть...
 


Рецензии
Мурашкии по коже... искренне так , по-женски. Прекрасные стихи!

Маркиза Осень   20.06.2014 19:34     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо! )
могла б по мужски - написала бы точно, резко...

Аттеви   20.06.2014 19:42   Заявить о нарушении