Про Любовь

Ты вновь ко мне пришла,
Без спроса и предупреждения.
С собою ты мне принесла,
Боль, муки и страдания.

И сладкий вкус как у вина,
Ни с чем не перепутал я.
Бокал любви,мой выпитый до дна,
Он ядом оказался для меня.

И сердце рвётся на куски,
Душа горит огнём.
С ума сходил я от тоски…
Пускай всё будет сном.

Ну что ты сделала со мной?
Тебя зовут – Любовь.
Тебя вызываю я на бой,
Ты в венах будоражишь кровь.


Рецензии