За день до нашего начала...

Кто мог бы знать ?
... Слова как град
Меж нами бегло застучат
А я был нем и ты молчала
 За день до нашего начала
- Каких-то пару днейц назад !
 Ктоб мог поверить - я приду
И Ты из всех.. - шагнешь на встречу
 А дальше буд-то бы в бреду
Я видел Cвет, и встретитл вечер,
Гадая сон ты или нет ?!
Кому б сказать, что все тепло
Способно сразу разгореться
И вечный поиск - чем согреться
Побило градом - как стекло.
Кто мог бы знать - что так легко
 Двоим - на два часа бывает ...
Они мелькнули и кто знает
 Как след оставлен глубоко,
Но он значеньем наполняет
Все дни, пока придется ждать
Когда увидемся опять.


Рецензии