Там вдали

- Подари мне на память колечко,
Подари, подари.
Пусть вдали оно в знак скорой встречи,
Согревает меня изнутри.

Будет символом, кодом, подсказкой,
Что вдвоем, мы вдвоем,
И любовь, доброту, нежность, ласку
Сквозь года пронесем.

- Подарю я на память колечко,
Подарю, подарю.
Пусть вдали твое помнит сердечко,
Что люблю, я люблю.

То кольцо, что на пальце сверкает,
Береги, мой родной, береги.
А душа пусть о доме скучает
Там вдали, там вдали.

12.02.2014


Рецензии