Любовь

Ты даришь мне свою улыбку,
Ты даришь мне свой нежный взгляд.
А я возьму тебя за руку,
Твоей любовью я объят.

Я не могу жить без тебя,
Тоска – мне душу рвёт на части.
И прикоснувшись твоих губ любя,
Твой поцелуй я ощущаю страсти.

Мне мир любви ты подарила,
Я буду лишь тебя одну любить.
В своё сердце меня впустила,
И лишь с тобой я начинаю жить.


Рецензии