Ночные стихи

Под впечатлением от:
"Обнажена, обожжена - любовью дышишь..."
Вера Безымянная http://www.stihi.ru/2014/06/17/1399

«Тоска немая, ночь в луне,
а по душе любовь кочует,
то капнет грустью на стекле,
то тайно музыкой врачует...

То закричит, то замолчит,
то сердце так заполонит -
ты вся до кончиков дрожишь-
обнажена, обожжена -
любовь пришла  - любовью дышишь...»


          Ночные стихи

Немая ночь глядит в окно,
а я стихи пишу, тоскуя,
о чём писать, мне всё равно, -
я душу строчками врачую.

Прочтя их, кто-то закричит,
а кто-то замолчит навеки,
иной же - душу обнажит,
до кончиков весь задрожит -
и навсегда закроет веки…


На конкурс Блиц 65
(Конкурсы Пародий)


Рецензии