Мне снились гроздья винограда

Мне снились гроздья винограда...
Был энглифичен дивный сон.
Подсказан был, или угадан
Ответ? Мне был он поднесён
В глубокой пиале. Каждый мячик
Наполнен соком, тверд и туг,
И на коленях ползал мальчик –
Шалун охотился на мух.
Кабанье лежбище порою
Бывает менее грязно',
Чем эта комната в помоях –
Неопрятно и темно.
Но грязь казалась там прекрасной!
Была красива эта грязь.
Нет-нет, не надо, не злорадствуй!
Почувствуй связь...

19.06.2014г.


Рецензии