Поздняя любовь

Ты главный образ для меня,
Мечта, моя судьба,
Я это говорю любя,
Смотря тебе в глаза.

Любовь ты поздняя моя,
Что дали небеса,
Знай, не прожить теперь и дня,
Мне без тебя тоска.

Ты шепчешь: «Будь со мной всегда,
Любимая моя!»
Благодарю я небеса:
Ведь дали мне тебя.


Рецензии