Оставьте меня в покое

Оставьте меня в покое,
Все те, кто меня не любит!
Ведь Вы – не мои герои,
Вершители мира и судеб.

На сердце моем побои,
И жизненный путь мой труден.
Прошу Вас, оставьте в покое,
Ведь мне уж никто не нужен.

Живу в своем вечном застое,
Проблемами сверху нагружен.
Уж лучше пусть сердце в неволе,
И одинокий остывший ужин.

Не рвусь я за счастьем в погоне,
Давно мне никто не нужен.
Оставьте меня в покое,
Мне на Земле никто не сужен!


Рецензии