Про деньги и нужду

Кушать хочется! Взял бутерброд.
Как на старте стою на кассе
И случайно забыл пин-код
На предательской банковской карте.

А потом поспешил в туалет,
Впопыхах по карманам пошарил,
Ни копейки в кармане нет,
Отвернусь, чтоб меня не узнали.

И одна и вторая нужда
Ни пощады не знает, ни чина.
Так прижмёт, что, ну просто – беда.
Хорошо хоть, что я – мужчина!

                20.06.2014.


Рецензии