И она тоже

Я называю это шутя- старостью, подкралась и вот уже
Я надеваю под платье теплые колготки
А не чулки
И заменяю вино соком с манго
Курю- а это уже роман
Мой
Со смертью

Если ты помнишь обо мне
Знай
Я уже большая женщина
Я не скажу- останься
Если придется

Хорошо было
Было и прошло

И нечего было выть в бесконечность
Нам помогает не старость конечно
А мудрость
И она тоже при мне
И она тоже


Рецензии