Поздравление

У тебя есть всё, чтоб быть счастливым-
Это всё- и есть, любимый- ты!
Сплав уменья, красоты и силы,
Сплав стремленья, воли и мечты!

У тебя есть всё, чтоб быть счастливым...
Будь достоин счастье постигать!
Будь открыт блестящим перспективам,
И, всегда готовься побеждать!

 Излучай уверенность смелее,
 И, на мудро выбранном пути,
 Покоряй поставленные цели,
 Впереди других всегда иди!

 Удивляй зарядом оптимизма,
 Интеллекта кладезь пополняй,
 И, навстречу плодотворной жизни,
 Каждый день, уверенно, шагай!

За тобой- достойное признанье.
Тот кто ищет- тот всегда найдёт.
И твоя уверенность, я знаю,
Никогда- нигде не пропадёт!

Пусть тебя мгновенье за мгновеньем,
Ждёт успех, построенный тобой,
Озаряет искренность общенья,
И такая, нежная, любовь!

 Излучай уверенность смелее,
 И на мудро выбранном, пути,
 Покоряй поставленные цели,
 Впереди других, всегда, иди!

 Удивляй зарядом оптимизма,
 Интеллекта кладезь пополняй,
 И, навстречу плодотворной жизни,
 Каждый день, уверенно, шагай!!!


Рецензии
Сильно сказано! Посвящение достойному человеку!

Владислав Чепкасов   08.01.2015 18:56     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо!

Наталия Гвоздовская   08.01.2015 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.