Любя не расставайтесь

Нельзя расстаться,невозможно,
Когда любовь в груди у вас.
Она жива,а вы безбожно
Не можете найти слова!

Простите!Ведь любовь не может
Жить без ответного огня.
И если вас она тревожит,
Нельзя обкрадывать себя.

Такое множество в эфире
Живет обид и тяжких слов,
Простите тех,кого любили
Коль до сих пор жива любовь!                18 июня 2014


Рецензии