Краснову Борису

Когда сцена оживает и становится волшебной,
Знать над нею колдовали непростые колдуны.
Уж ли сказка получилась от живой воды, целебной,
Нам даря зимой студеной, дни прекрасные весны?

Кто над сценою колдует, кто постиг науку эту,
Что приходится нам верить в то, что видим мы на ней?
Я не скрою эту тайну, разнесу ее по свету:
То Борис Краснов - волшебник, маг, колдун и чародей!


Рецензии