Поцелуй

Как маленький птенчик ждет пищи у пташки,
Я с чувством невинным прикасаюсь к губам.
И на ночь ложусь, погибая отважно
С вечерней молитвой к милосердным богам,
чтоб день ото дня
лишь твоими устами
я воскреснуть смогла б.


Рецензии