Борис Краснов...

Борис Краснов, дизайнер наш –
Маэстро миража!
Ему доступен антураж
И зрителя душа!
Он столько сказок сделать смог,
Сумев всех восхитить!
Борис Краснов в дизайне – Бог!
Да что там говорить!


Рецензии