Любовь и тюрьма...

Много в жизни, ведь признайся,
Нехорошей кутерьмы.
Потому не зарекайся
От сумы и от тюрьмы.

Только, если так случилось,
Что попал в тюрьму ты вдруг,
Знай, фортуна изменилась
И она тебе не друг.

В стенах тяжко, несомненно,
Только верою живи
В то, что в этой жизни бренной
Невозможно без любви,

Без ее тепла и света.
Без любви на сердце лед.
Ты запомни, друг мой, это
И любовь тебя спасет,

Обогреет и дождется,
Крест, когда свой сбросишь с плеч
И от счастья засмеется,
Что смогла тебя сберечь!


Рецензии