Елене Грищенко

Замечательному человеку  и автору.
http://www.stihi.ru/avtor/grischenkoalena


Писать стихи за строчкой строчку,
Тепло души на суд отдать,   
На белых в клеточку листочках   
Болеть, гореть и умирать...

Открытой быть, как без одежды.
И не боясь худой молвы
Забыть о боли и как прежде,
Жить не склоняя головы.   

И в чёрный день, дойдя  до точки,
Решив тетрадь свою закрыть,
Ты знай, твои читая строчки
Смеяться будут и грустить.

И снова, то Джульеттой юной...
То шаловливою волной...
А то гитарой семиструнной
За души трогаешь струной.


Писать стихи тебе отрада.
Поверь, не каждый так бы смог.
Не закрывай тетрадь не надо.
Пиши, Елена! Дай-то Бог.


Рецензии
Танюша. Спасибо за прекрасные строки. С теплом. )))

Игорь Хомяков 2   04.07.2015 18:55     Заявить о нарушении
Привет, Игорь.
Спасибо тебе за то что нашел этот стих.
Лена стоит самых теплых и искренних похвал.
:))

Татьяна Парсанова   11.07.2015 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.