День памяти и скорби

Не стареют душой ветераны,
Только ноют лишь старые раны,
Только ноют лишь старые раны,
А душа молодая всегда. ( 2 раза).

Орденами легла на груди
Их победа над фашистской Германией,
Только ноют вот старые раны,
Пробуждая воспоминания. (2 раза).

И сегодня они вспоминают
О боях, о погибших товарищах,
Кому пуля шальная и злая
До победы дожить не дала. ( 2 раза).

О победе они вспоминают,
И о счастье, о мире мечтают,
И о будущем нашей страны,
Чтоб народ наш не ведал войны. ( 2 раза).

Мы желаем им доброго здравия,
Мы желаем тепла и добра,
Пусть улыбки на лицах их светятся,
В сердце нашем они навсегда! (2 раза).

Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=bqd9jC_MdtY


Рецензии