Её зелёные глаза

Её зелёные глаза меня пленили и сразили.
Я б утонул бы в них тогда.
Когда меня бы вы впустили.
В свои объятья навсегда.

Но только вот мне не судьба
Быть рядом с нею навсегда.
В глазах её лишь милый друг.
Меня то вспомнить недосуг.

Её зелёные глаза,как много
                в них тепла и света.
Согреет взгляд зелёных глаз.
Как-будто из зимы попал ты в лето.
И буду вспоминать тебя не раз.
Согретый мыслью от зелёных глаз.


Рецензии