Унесу с собой в могилу...

Унесу с собой в могилу,
Жизнь до финиша пройдя,
Образ нежный, облик милой
И желанной для меня.

Моя женщина земная,
В тяжкий час чело не хмурь.
Нам не спрятаться, родная,
От житейских гроз и бурь.

Все мы здесь по воле Бога
Просто гости на земле.
В этой жизни есть дорога,
Что теряется во мгле.

Все идут дорогой этой
В мир иной,  далекий край.
Говорят, в нем много света.
Слышал я, что это рай!

Так что есть надежда с верой,
Что мы встретимся там вновь!
Неземной там мерят мерой
Настоящую любовь!


Рецензии