Последняя ночь

И капает дождь по стеклу, стекая слезами к земле,
Смывая утраты разлук, стучит по усталой душе.
Стучит он по сердцу больному, ударяя по нему всё сильней,
Причиняя страданья и радость моих угасающих дней.
И мрачные тучи, сгустив силы тьмы,
Освещают путь в небо от яркой грозы.
От молнии сильной гаснет в комнате свет,
Тьма слишком близко. Я не увижу рассвет.


Рецензии