Крадется время за плечами...

Крадется время за плечами.
Оно всегда везде со мной  -
И злыми зимними ночами,
И летней солнечной порой.

Оно меня не отпускает,
Да, в прочем, как и всех других.
Оно намного больше знает
О судьбах всяческих людских.

Мы времени слепей намного.
Ему конца и края нет.
Оно дано нам с жизнью Богом,
Чтоб поглядеть на белый свет.

Мы времени совсем не ровня,
Оно нам даже не родня.
Все у него во власти полной
И уж, конечно, жизнь моя.


Рецензии