Странная подруга

В НАШ приморский рыбацкий посёлок
Ты приехала издалека
И сказала, что прямо с пелёнок,
Стать мечтала женой моряка.
Натянуть поверх платья тельняшку
Ради СМЕХа придумала ты,
А на голову чью-то фуражку
Нахлобучила вместо фаты.
Но ПОРАдовать свадьбой прикольной
Я согласье своё не ДАВал,
А в ближайший автобус проворно
Всё ж ТИХонько тебя затолкал!

1 место


Рецензии
помогать и ногами он рад,
чтоб быстрее убралась назад )))

Игорь Голод   20.06.2014 02:26     Заявить о нарушении