Почитаю стихи Есенина...

Почитаю стихи Есенина
И на сердце ложится хмарь.
Толи радость моя утеряна,
Толи время прошедшее жаль?

Сердце тихо тальянкой плачется.
Клен опавший в душе поник.
Видно, грусть моя здесь и прячется
На страницах есенинских книг.

Необъятная Русь, безбрежная…
В каждой строчке я грусть ловлю,
Где пронзительно слово нежное
Говорит обо всем «люблю!».


Рецензии