ходячие мертвецы

Идут зомби на встречу .
С мыслью кусить в плечи
Или ты или тебя
Или их или себя
"Ты обязан " так сказали.
Хоть ты кто, хоть бомж с вокзала
Выбора нету,"фас" на врагов
Им заменили вместо мозгов
Вынули крест,положили оружье
Твоё участие Родине нужно
Не шагу назад нужно выжить
Любой ценой и не сделаешь лыжи
Покусанные в мозг пропагандой
Превращаются в быдло банду
Заболевают идеологией
Антиэволюцией и антибиологией
Две заражённой армии
Советской и Германии
И обои от первого укуса
Идут на кровь немцев и русских 


Рецензии