После измены

Нет больше времени на завтра.
Иссяк фонтан любви и веры.
В душе так стало серо-грязно.
Я в зеркало смотрю и вижу зверя.

Мои клыки заляпанные кровью,
Я ими рвала себе вены.
От безысходности, от дикой боли
Меня спасали резанные раны.

Я выбираю снова волчью тропку,
Где одиночество своё я обрету.
Сбегу от жизни за большую сопку
И под дождем повою на луну.


Рецензии