***

Скажи, ты видел мою радость?
Ты слышал горе моих слез?
Спасал меня, когда хотелось падать?
Лечил ли сердце от заноз?
Кроил на лоскуты ошибки?
Зализывал ожоги ран?
Читал ли во спасение молитвы?
Знаешь каков на вкус обман?
Что мне теперь осталось ныне?
Горсть пепла прожитой любви.
Исчез, как будто бы и не было в помине,
Предал огню мой тихий уголок земли.


Рецензии