Сон

Вдруг приснилось вчера,
Что любовь умерла
И сгорела до тла,
И просыпалась прахом на землю.
И не тлеет в груди
И не режет внутри.
И остались одни
Одиноки мы на этом свете.
Виноватых тут нет,
Не ищи ты ответ.
И просрочен билет
Тот, что выдан нам был на удачу.
А в глазах только сталь.
Никого нам не жаль.
И порвалась вуаль
Сквозь которую больше не плачу.
Но очнувшись от грез,
Поняла я всерьез,
Что мне этот вопрос
Не давал постоянно покоя.
Не поверю я сну,
На тебя я взгляну,
Улыбнувшись пойму
То, что мне ты все еще дорог.


Рецензии