Не прощай

Прости неверность
развратных глаз.
Что я не первый
уже у вас.

Прости обиду
кой не хотел,
что не увидел
идя в толпе.

Прости за верность
что не виной.
За то что первый,
за то что твой.

Прости,а впрочем,
ты не прощай,
а то с обочин
мне застит рай.
ПОДОРОЖНИК.
25.10.13г.


Рецензии