Крылатый Серафим

А может воспарим
Над миром суеты?
прорвемся радугой сквозь будни!

Крылатый Серафим,
Неужто ль, это ты
Со мною рядом, в час мой трудный?

Обычный человек,
Но ангел во плоти!
Вкушай со мной шальные страсти!

Узнав, как сладок грех,
Нельзя вперед решить,
Какою карта ляжет мастью...

Но рисковать люблю!
Зову тебя с собой:
Забудем напрочь о проблемах!

И с криком "Ой-лю-лю!"
Да, под курантов бой,
Решим все странные дилеммы!


Рецензии