Как жарко солнышко сияет...

Как жарко солнышко сияет!
Ручьи журчат, звенит капель
И ветер всех вокруг ласкает
В такой весенний день теперь.

Все улыбаются! Студеным
Денькам отныне не бывать!
Уж скоро станет мир зеленым,
Где воцарится благодать!

И защебечут громче птицы…
И бабочка к цветку прильнет…
И от тепла сияют лица!
И от весны душа поет!

Природы спящей пробужденье
К нам в души входит вдохновеньем!
В ней, солнечным лучом горя,
Встает весенняя заря!


Рецензии