Отпусти

Ну что ты смотришь прокурор
Ну что ты смотришь
Смотри во лбу мне третий глаз не просверли
Скажи всем в зале, четко, ясно- не виновен
И на свободу, на свободу отпусти

А на свободе солнце и апрель в разгаре
Девченки ходят в мини юбках, как в том сне
А на скамейке деревянной, ох не в кайф мне
Давно уж ждут меня ребята в кабаке

Ребята ждут и пьют за все, за все что будет
За все, что вместе предстаит нам провернуть
А я сижу на зал смотрю с тоской, угрюмо
И представляю нашу встречу и гульбу

Как только выйду сразу выпью стакан водки
В горячей сауне возьму двоих девах
Скажи мне прокурор, что я свободен
Я так соскучился по девичьим телам

Мне надоело в зал смотреть через решетку
И от наручников стерать следы крови
Скажи всем зале, четко, ясно- не виновен
И на свободу, на свободу отпусти


Рецензии