Тихо спросишь..

its-vera-me

Спросишь тихо:- Скажи,как дела?
Как жила…как ждала,как любила?!!
С тревогою смотришь   в глаза:…..
- Здорова ли ты? А может забыла?

Я ответить боюсь..прикрываю лицо
Пряча странную грусть улыбаюсь…..
На пальце твоём заметив кольцо
Отвернуться в тот миг стараюсь.

Своё заблестит - опустятся плечи
Мне не снять его с правой руки…
Тайных радостей редкие   встречи
Бывают  так  сладко -  горьки…..

Наши сердца - это зал ожидания
Восточный экспресс увозит тебя
Жизнь снова сулит расставания
 И ” Сапсан” мчит на запад меня…..


Рецензии