1330. Блеф. 2014-06-20

          Блеф.

Трудно понимать людей,
если сам себя не знаешь
и в компании чертей,
всуе к ангелам взываешь.

Ты грешишь невольно сам,
но в простой земной манере,
коль берёшь рубли за хлам,
и фасуешь гниль за дверью.

Присмотрись к святым мощам,
в раку косточки пакуя,
в них - действительно Адам?
Или кто опять блефует?

2014-06-20
Москва


Рецензии
Однако, Вячеслав! Остро, иронично, но...правда, как она есть.Так мне прочлось, почувствовалось...

Дина Панасенкова   20.06.2014 23:37     Заявить о нарушении