***

Из бесконечности лечу я розовой кометой
В мир черных грез , мечтаний , тяжких снов .
В неординарности пути не повторю сюжетов
Избитых пьес , романов , лишних снов .

Пусть пораженья будут столь же громки , как победы .
Пусть не надену никогда оков :
Познаю я прекрасный мир Вселенной .
Таинственный ! Не будь ко мне суров!


Рецензии