вот бы кто-то...

Лето льется водой на кафель,
В доме душно - почти Лаос.
Вот бы кто-то испек мне вафель
И на блюдце в кровать принес!

Вот бы кто-то туманным утром,
Ну как утро - часа так в три,
Предложил бы мне Камасутру:
Я ж согласен аж до зари!

Вот бы кто-то потом под вечер
Предложил бы испить пивка!
Мы заумно вели бы речи
И сыграли бы в дурака...

Вот бы кто-то, ругаясь матом,
Обещая прибить к чертям,
Мой зловредный и мрачный фатум
Изничтожил бы по частям!

Вот бы кто-то в меня влюбился,
Да по-взрослому, не шутя,
Так чтоб разум бы помутился!
Жаль, пока этот кто-то - я...


Рецензии
Жаль, пока этот кто-то - я...
=============
неувязочка с камасутрой)

Нина Павлова 24   02.07.2014 21:47     Заявить о нарушении
Почему же?) приходится мне предлогать кому-то)

Рэйнерин   09.07.2014 13:07   Заявить о нарушении