КРЫМ

Качает  ветер  листву  каштана,
Грецкий орех зеленеет в ветвях,
Гнётся черешня, словно  путана,
От тяжести ягод в крымских садах.

Нынче   её   уродилось   много,
Не знают  люди, как с нею  быть,
Продать в России, но нет дороги,
Из - за  дороги, страдает  сбыт.

Щёки  в черешне у  нас с тобою,
Полезная  ягода, тает  во  рту.
Иду на пляж, захватив  с собою,
Пакетик с черешней, ем на ходу.

Крымское солнце, высушит  горе,
Нежно  ласкают  лучи  с   утра.
Так  хорошо окунуться  в  море,
Пока на  пляж  не пришла  жара.

Крым  курортный   и  благодатный,
Счастье и  радость в глазах людей.
Во  всех отношениях  он  приятный,
Здесь  найду  я  новых  друзей.


Рецензии