Прошу тебя не забывай

А ты уходишь,как всегда.
Печаль ложится мне на плечи.
А помнишь, было как тогда!
Любимый взгляд,любимый вечер?

Я лишь живу тобой теперь.
И помню пламенные речи.
Ушёл, закрылась за тобою дверь.
Что я смогу, что я отвечу?

Прошу тебя, не забывай.
Любимых встреч,любимый вечер.
И дверь совсем не закрывай.
А может я тебя ещё и встречу.


Рецензии