С Любимыми... расставаясь

Обычное утро. Трезвонит будильник.
Работа. Дела. Снова суетный день…
Его рядом нет - моей половинки,
Что ласками скрасит от грусти тень.
Но память такое волшебное место,
Где вновь оживаю и чувствую вновь
Его поцелуи, и сам он так тесно
Ко мне прижимает восставшую плоть.
И пальцы его, дразнящие нежно,
Их шелест по коже, от ласки дрожу.
И губы, которыми он так неспешно
Терзает мой рот. «Да!...» С ума я схожу.
А руки ласкают сильнее и жарче.
И стоны слетают с моих влажных губ.
И вот пальцы там, где его жажду алчно,
Все дразнят, взорваться никак не дают.
«Люблю» - прошептал он, - «Моя неземная»
Собой наполняя, неспешно проник.
Мой крик, поцелуем своим накрывая,
Поймал, начав жаркий, тягучий ритм.

***
Там стерты пределы, и нет вовсе граней,
Туда погружусь, вспоминая о нас.
А в сердце моем им набито на память -
«BE HERE NOW» - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

*посвящается Энди Уитфилду.
Чемпиону… всегда и во всём.
… и только одно поражение…


Рецензии